您当前的位置 :乔建农业网 > 房产 > 市天一奖中小学书法比赛获奖者受到表彰

市天一奖中小学书法比赛获奖者受到表彰



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“天一奖”中小学生书法大赛获奖者受到表彰

2012-12-27 7: 16: 04点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者王万巧,通讯员冯尚蒙)12月25日,第四届“天一奖”宁波市中小学生书法大赛镇海区总结表彰大会召开,区政协副主席施勇参加了会议。

在第四届“天一奖”中小学生书法比赛中,中兴中学的王嘉璐和立人中学的张金凯获得了该市的一等奖。我们区共收到212名中小学生参赛作品。经专家组和评估团队审核后,获得10个一等奖,20个二等奖和30个三等奖。另有11名学生赢得了这项工作。等级奖励;同时,我区还选出了11名优秀教师,6个优秀组织奖和6个组织奖。

近年来,我区实施了《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》的要求,努力建设现代教育和强区,深入开展书法教育,不断完善我区中小学书法教育。

施勇在本次比赛中充分肯定了我区学生的成绩。他说,比赛充分体现了书法与传统文化,书法和素质教育的相互促进。他向教育系统和区委会提出要求。全国政协书画院有关部门相互配合,进一步推进了我区青年书法教育。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻