您当前的位置 :乔建农业网 > 时政 > 青岛市中级人民法院公布了不成功执法人员名单,共有1,609名自然人法人

青岛市中级人民法院公布了不成功执法人员名单,共有1,609名自然人法人



新华社12月12日消息,最近,青岛市中级人民法院集中查阅了第30批1609份强迫人员名单信息,其中包括1,257名自然人,352名法人或其他组织。 [注:本次公布的名单是不可信赖的遗嘱执行人,截至2017年12月5日未履行义务。公告后履行义务的评估人员信息可在青岛市中级人民法院网站查阅( )执行信息披露平台进行动态查询。 ]

自从不信任执行人员名单信息系统实施以来,青岛市中级人民法院集中公布了全市法院范围内46,671件不值得信赖的遗嘱执行人员名单,其中包括37,937名自然人,8,734名法人或其他组织。 。

由于信用压力和威慑力,5,790名不值得信赖的执法人员履行了4958义务,2,130名不值得信赖的执法人员和申请执行人达成了2,175份和解协议,共计8673.8万元。

将通过最高人民法院网,青岛中级人民法院网,新闻媒体,在线媒体,微博,微信等新媒体,大型电子显示屏,LED显示屏和社区公告板收集不值得信任的强制执行人员名单。它将向公众宣布并送交青岛市人大和政协委员,分别送往银行,工商,房地产交易中心,车辆管理,发展和改革委员会,建设委员会,公共资源交易中心等。单位(部门)。宣布违反受托人及其法定代表人的行政审批,融资和信贷,招标投标,合规评估,资格认定等行为有限,禁止乘坐具有身份证的飞机或汽车,全国护照。高消费行为,如商务座位,火车软卧和住宿星级酒店。

新旺全媒体记者潘亚新通讯员孔晓亮